Friday, 16 January 2015


Kali ini saya akan share beberapa tipe-tipe orang yang super menyebalkan yang sering kita temuin di tempat umum... Oke kawang... langsung saja chekidot...

1. SUKA SHOW OFF 

Tipe pertama adalah SHOW OFF...  Pasti pernah kan nemuin tipe-tipe orang ini di tempat umum... Saya pernah...  Jadi ini adalah salah satu kejadian saya ketemu sama tipe orang yang suka SHOW OFF... Waktu itu saya lagi tunggu kakak saya yang lagi bayar belanjaan di kasir... saya saat itu dekat tangga... tiba tiba ada ibu ibu Tanya Tanya... orang mana?... cerita cerita... saya pertamanya curiga nanti seperti di tv tv ada hipnotis... tapi akhirnya tidak hipnotisja’...

"Orang mana dek??" kata ibu ibu itu.
"orang malino" saya ngerespon.
"deh... jauhna... dari malino langsung ke sini???”
“tidak... tinggal di rumah om”
“dimana??”
“di minasa upa”
“dulu pernah juga pergi ke malino... yang air terjun takapala... masih rame disitu???”
“iye’” jawabma... baru sebenarnya jarang jarang pergi disitu...
Ceritami terus tentang malino...
"Sstststststststststststs, ststststststs, ststststst" SAYA TERTIDUR.

 2. CUEK

Yak tipe kedua adalah CUEK... Ini adalah tipe orang yang bikin saya super sebel... ya walaupun saya juga sering cuek -_-

3. KERAS KEPALA

Tipe ketiga adalah keras kepala... Orang-orang yang masuk dalam tipe ini banyak yang tidak pernah disukai... Karena keras kepalanya itu yang susah untuk di kendaliin... Ciri-ciri orang yang keras kepala yaitu :
 - Tidak pernah mau dengarkan omongan orang
 - Ngototan
 - Tidak enak mau diajak curhat
 - Tidak mau ngalah
 4. PELIT
 Yang keempat adalah pelit... Kebanyakan orang yang masuk di tipe ini... sering di jauhin banyak orang disekitarnya karena mungkin kepelitannya...

5. SUKA INGKAR JANJI

Dan tipe orang yang terakhir adalah suka ingkar janji... Contohnya begini... ketika waktu itu udah janjian... padahal yang bikin janji si dia... eh malah pas udah waktunya si dia ini lupa... Kalau gini pasti alasan biasa udah sering muncul : "Maaf kulupai, aku bener-bener lupa"...
Banyak tipe-tipe orang yang super menyebalkan dalam kehidupan kita... Namun... mau diapain lagi... Setiap orang pasti punya perbedaan karakter dan sifat yang berbeda dengan orang lainnya... Jadi apabila menemukan tipe-tipe orang yang menyebalkan... ya harus terima hehehe... Yang penting kita tetep menjaga tali persaudaraan yang baik ya Kawang... Oke sampai disini dulu postingan saya... Boleh deh kalian tambahin di kotak komentar... Semoga terhibur.... Assalamualaikum Wr Wb.

0 komentar:

Post a Comment