Wednesday, 10 February 2016

Hi Agang!!! Selamat datang di dunia saya http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif Setelah sekian lama... saya akhirnya menulis juga (berhubung liburan)...

Buat rapot… Jangan ditanya bagaimana... karena saya belum terima raport hihihihi...

Hari ini… Hari rabu 30 12 2015…  saya bareng kakak saya ke MARI... menutur saya MARI ini yang bagus… karna tidak terlalu pusing saja… dan tidak takut kesasar… jalannya juga tidak terlalu jauh… dan ramai oleh angkutan umum… dengan modal yang pas pasan kita kesana... rencananya mau nonton… 

pas sampe di mari saya langsung naik ke lantai tiga dan menunggu karna belum dibuka… pas masuk ke XXI...pas itu saya masih liat – liat film apa yang ditayangkan… jadi disini yang tayang Star Wars 7… Harim DiTanah Haram… Sunshine Becomes You… Single… sayangnya Ngenest belum main… katanya di Mall Panakkukang ada Nobar sama pemain Ngenest… HUH!  dan saya liat ada star wars 7... Harus!!! Harus!!! Harus nonton!!! Daripada penasaran terus... Ini gara-gara trending topic Worldwide #STARWARSEPISODEVII nomor 1…!!!! dan ternyata harganya murah… mungkin karna terkurangmi yang nonton…(dibaca:saya ketinggalan…)   harganya 35.000... pilih tempat duduk A bagian tengah… jadwal mainnya jam 12.15... sekarang masih jam 11… jujur penasaran sama film star wars ini dari trailernya seru... Trailer Star Wars: The Force Awakens telah ditonton sebanyak puluhan juta kali...


Genre:Adventure... Fantasy
Director: J.J. Abrams
Duration: 2 jam 15 menit

Star: Harrison Ford (Han Solo)... Mark Hamill (Luke Skywalker)... Carrie Fisher (Princess Leia)... Adam Driver (Kylo Ren)... Daisy Ridley (Rey)... John Boyega (Finn)... Oscar Isaac (Poe Dameron)
Critics Review: 8...8/10 IMDB; 81/100 metacritics; 77% Rottentomatoes

trailer Star Wars: The Force Awakens tidak membocorkan plot penting yang akhirnya membuat para fans menjadi gila... Karena di semua trailer-nya tidak ada satupun scene yang menunjukkan Luke Skywalker! Padahal nama Mark Hamill pemeran Luke jelas-jelas ada di posternya...

Star Wars: The Force Awakens sudah tayang di bioskop Indonesia per tanggal 18 Desember kemarin… baru nonton sekarang… Apakah agang sudah nonton filmnya juga?? Atau tidak tertarik???  Star Wars merupakan film terpopuler di dunia sejak pertama kali tayang di tahun 1977... Star Wars dapat kita lihat di film... tv... meme... mainan... game... baju... dan banyak lagi ... Yakin agang mau melewatkan nonton film ini? http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif

Selain itu banyak tokoh macam Darth Vader... Bobba Fett... Yoda... Han Solo... dll yang tiap ada acara cosplay pasti ada aja yang jadi mereka... oh iya sempat ada cosplay Darth Vader dan  di MARI… J.J. Abrams adalah sutradara dari film star Wars… Dijamin tidak mengecewakan! http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif Luke... Leia... Han Solo & Chewbacca bakal hadir kembali di Star Wars: The Force Awakens... mereka adalah The Original Casts… Tapi jangan khawatir... plot-nya tidak akan saya membocorkan di dunia ini http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif


Di enam episode Star Wars sebelumnya kita sudah mengenal droid seperti C3PO (bisa kubilang Cepot)

 
dan R2D2 (dibaca: Artuditu)... 



Sedangkan di Star Wars: The Force Awakens akan ada droid baru yang bernama BB8!!!



Adanya BB8 ini benar-benar menambah daya tarik tersendiri... tak hanya bentuknya yang imut kaya bola… tapi juga tingkahnya yang mengundang tawa di film ini...  tidak lupa juga Chewy… sampe sampe di bioskop penuh tawa…



Nah ini nih salah satu yang bikin saya paling penasaran... ada Yayan Ruhian dan Ikko Uwais di film ini... Rupanya kesuksesan The Raid kasih jalan buat dua orang ini ikut di film Star Wars... Mereka satu scene sama si Harrison Ford !!! Penasaran dimana scenenya? Maunya dibocorkan... tapi saya mau teman nonton filmnya sendiri... Hahahaha... ada betulki!!! Sampe sampe ruangan bioskop heboh saat ada…

Film ini punya cerita yang bagus... karakter yang keren... action yang luar biasa... cinematography yang mengagumkan... perang lightsaber… yang WOW…  dan yang tidak saya sangka kalo film ini penuh humor...  betul betul film yang menyenangkan... Film ini sangat disarankan buat Agang para pecinta sci-fi/fantasi... dan tentu saja para fans Star Wars sejak dulu... Star Wars The Force Awaken ini saya kasih nilai 5 dari  5…

 setelah nonton makan di pesan Mie Ti’ti’ + jus terong belanda… wihhh habis… lapar…pas sudah makan kita ke matahari… saya hanya mengikuti Atty kemanapun dia pergi dan tidak mau lepas mengekor di belakangnya... karna sepatu semua ji… tapi ada satu yang bagus… sepatu kets warna coklat… keren… dan akhirnya tidak ada ji dibelli -_-...oh iya gramedia lagi seru serunya… pegawainya menari untuk pengunjung dengan lagu Musikimia – Bernyanyilah… salah satu lagu yang kusuka saat ini…

sebelum pulang beli makanan ringan untuk di rumah...dan saat itu saya tidak mengekor lagi… karna saya bakal putar putar di  toko itu… biasa.. makanan…


oh iya sebelum nonton saya bertemu morgan… pas di depan mata… foto sama orang… mau ajak foto… tapi kayaknya buru buru… teriak?? Ah… saya bukan orang seperti itu yang teriak teriak kalo liat artis… kayaknya Morgan salah masuk mall… hehehe… karna dia kayaknya mau Nobar film Ngenest… tapi di Mari belum… kan tempat nobarnya di Mall Panakkukang….  

Sekian Agang cerita dunia dari saya http://cdn.kaskus.com/images/smilies/malus.gif
Bagaimana??? Tertarik untuk nonton Star Wars: The Force Awakens??? http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif
-SFAZ

4 komentar:

  1. kasih bocoron tentang scene iko uwais sama yayan donk kakak?

    ReplyDelete
  2. waduh... asyik nih kalo punya gituan, bisa dipake buat koleksi

    ReplyDelete
  3. Sampe sekarang saya belum nonton film itu walaupun link download udah bertebaran dimana-mana, saya kurang tertarik sama film Star Wars.

    ReplyDelete